Принять участие
Главная/86 добрых дел/Всероссийская акция «Час добра» 5 декабря

Всероссийская акция «Час добра» 5 декабря

Всероссийская акция «Час добра» 5 декабря
Акция:
Описание доброго дела

5 декабря на 7 уроке в МБОУ СОШ № 2  прошла встреча ведущего специалиста по работе с молодежью Дорофеевой Т.А. и волонтера, который состоит в рядах волонтерского объединения «100% доброты» « АУ «ГМЦ» Вектор М» города Радужный уже 4 года, Богатыря Виталия с учащимися 7 А класса. 

В доступной форме была изложена идея волонтерского движения, затем у ребят была возможность посмотреть видеоролик о волонтерах «100% доброты», которые уже несколько лет работают в нашем городе. В ходе беседы  коснулись темы акции «86 лет 86 региону» и рассказали семиклассникам, как много хороших дел было сделано волонтерами и лидерами ГМЦ «Вектор М» за месяц ее проведения. Рассказ о делах сопровождался демонстрацией фотоснимков.  Затем Виталий Богатырь рассказал о самых интересных своих делах в организации, например о том, как работал волонтером  -  переводчиком  на сурдолимпийских играх в Ханты – Мансийске. По просьбе ребят Виталий  разучил с ними несколько фраз на языке для глухих. Всем было очень интересно попробовать общаться на языке жестов. 

В конце встречи была проведена викторина «Добрые уроки», в ходе которой выявились победители – они же оказались желающими вступить в ряды волонтеров. Эти ребята получили значки «100% доброты» и были приглашены в Вектор М для более тесного знакомства. Все семиклассники получили браслетики «Вступай в ряды с 100% доброты».

Фотографии
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Обновить CAPTCHA
Вход

Или войдите как пользователь социальной сети:


Регистрация
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Основание окружной газеты «Новости Югры»

В 1931 году образована редакция газеты «Ханты-Манчи Шоп (Шой» (Остяко-Вогульская правда), с 1933 года – «Ханты-Манчи Шоп», с 1937 года – «Остяко-Вогульская правда», с 1941 года – «Сталинская трибуна», с 1956 года – «Ленинская правда», с 1991 года – «Новости Югры». С 1957 года осуществлялось издание самостоятельного выпуска на хантыйском языке «Ленин пант хуват» («По Ленинскому пути») при редакции окружной газеты «Ленинская правда». В 1991 году переименована в «Ханты Ясанг» («Хантыйское слово»). С 1989 года издается газета на мансийском языке «Луима Сэрипос» («Северная Заря»). В 1991 году создана объединенная редакция окружных газет «Ханты Ясанг» и «Луима Сэрипос».