Принять участие

Твори добро

Твори добро
Акция:
Описание доброго дела

Твори добро! К 86-летию Ханты-Мансийского автономного округа в Югре стартовала добровольческая акция «86 региону  86 добрых дел». В рамках которой  члены общества инвалидов г.п. Пойковский  решили поделиться своим творчеством - красотой, которую создали своими волшебными руками.

Рукодельницы общества из подручных средств создали ровно 86 цветков «Счастья» и вручили членам общества к Международному Дню инвалидов… Не смотря на то, что при изготовлении цветов  мастерицы использовали обыкновенную проволоку, бумагу, атласные ленты и ткань, цветы получились  совсем как настоящие.

Фотографии
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Обновить CAPTCHA
Вход

Или войдите как пользователь социальной сети:


Регистрация
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Основание окружной газеты «Новости Югры»

В 1931 году образована редакция газеты «Ханты-Манчи Шоп (Шой» (Остяко-Вогульская правда), с 1933 года – «Ханты-Манчи Шоп», с 1937 года – «Остяко-Вогульская правда», с 1941 года – «Сталинская трибуна», с 1956 года – «Ленинская правда», с 1991 года – «Новости Югры». С 1957 года осуществлялось издание самостоятельного выпуска на хантыйском языке «Ленин пант хуват» («По Ленинскому пути») при редакции окружной газеты «Ленинская правда». В 1991 году переименована в «Ханты Ясанг» («Хантыйское слово»). С 1989 года издается газета на мансийском языке «Луима Сэрипос» («Северная Заря»). В 1991 году создана объединенная редакция окружных газет «Ханты Ясанг» и «Луима Сэрипос».