Принять участие
Главная/86 добрых дел/Организация поездки в Бразилию

Организация поездки в Бразилию

Организация поездки в Бразилию
Акция:
Описание доброго дела

В июле 2016 года по инициативе Генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» и президента Мини-футбольного клуба «Газпром-Югра» П.М. Созонова  была организована поездка юношеской команды «Газпром-Югра» 2000-2001г.г.р. на тренировочный сбор в г. Аракаджу (Бразилия).

     За две недели, проведенные в тренировочном лагере  знаменитого мини-футбольного клуба «Карлос Барбоза» ребята не только познакомились с бразильской кухней и искупались в океане, но и в полной мере окунулись в атмосферу бразильского мини-футбола. Посмотрели, как проходит тренировки  с  юными  футболистами, провели совместные тренировки с бразильской командой, посетили матчи Чемпионата Бразилии по мини-футболу и, конечно же, играли со сверстниками. 

Во время поездки с ребятами находились тренеры из первой команды «Газпром-Югра» Кака и Эдер, которые максимально старались показать и рассказать о Бразилии, о её культуре, жизни и мини-футболе. У ребят остались самые восторженные впечатления от поездки, и это даст им дополнительную мотивацию для дальнейшего спортивного роста.

Фотографии
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Обновить CAPTCHA
Вход

Или войдите как пользователь социальной сети:


Регистрация
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Основание окружной газеты «Новости Югры»

В 1931 году образована редакция газеты «Ханты-Манчи Шоп (Шой» (Остяко-Вогульская правда), с 1933 года – «Ханты-Манчи Шоп», с 1937 года – «Остяко-Вогульская правда», с 1941 года – «Сталинская трибуна», с 1956 года – «Ленинская правда», с 1991 года – «Новости Югры». С 1957 года осуществлялось издание самостоятельного выпуска на хантыйском языке «Ленин пант хуват» («По Ленинскому пути») при редакции окружной газеты «Ленинская правда». В 1991 году переименована в «Ханты Ясанг» («Хантыйское слово»). С 1989 года издается газета на мансийском языке «Луима Сэрипос» («Северная Заря»). В 1991 году создана объединенная редакция окружных газет «Ханты Ясанг» и «Луима Сэрипос».